Мы используем cookies, данные об ip-адресе и геолокации, чтобы повысить качество сервиса. Пользуясь сайтом, вы даете согласие на использование этих данных.
Преимущества в цифрах
от 70
видов продукции
28
лет на рынке
1400+
магазинов в Москве и МО

О хлебозаводе «Ватутинки Хлеб»

Производим высококачественные хлебобулочные и кондитерские изделия с 1996 года и давно завоевали прочные позиции в сегменте рынка мучных изделий в Москве и Московской области. Не останавливаясь на достигнутом, мы продолжаем динамично развиваться и расширять сферу нашей деятельности.
Мы постоянно работаем над пополнением ассортимента, создаем новые сорта, учитывая оценки, пожелания и вкусы клиентов. Продукция предприятия пользуется стабильным и растущим с каждым годом спросом. За все время работы на хлебозаводе сложился трудоспособный и дружный коллектив, ведущие специалисты которого являются настоящими профессионалами своего дела.

В своей деятельности компания следует лучшим традициям хлебопеков и кондитеров. Вся производимая продукция соответствует требованиям ГОСТов, ОСТов, ТУ и полностью продекларирована.

В производстве хлебобулочной продукции используются только лучшие сорта муки и ингредиенты, прошедшие строгий отбор. Принципиальный отказ от использования полуфабрикатов, разного рода порошков, замороженных продуктов и улучшителей вкуса позволяет с уверенностью сказать, что мы выпускаем только натуральный продукт.

Полезность нашей продукции позволяет нам осуществлять поставки в школы и детсады Москвы и МО. Вкусовые качества и полезность хлебобулочных изделий помогают нам сохранять репутацию и расширять географию поставок.

Модернизация производства, которая непрерывно происходит на предприятии, позволяет выпускать продукцию высокого качества и расширять ассортимент.

Постоянно пополняющийся ассортимент, строгий контроль качества и доступные цены делают нашу продукцию востребованной и доступной для любого покупателя.

При производстве национальных хлебов наши специалисты руководствуются сложившимися вековыми традициями народов, перенимают тысячелетний опыт хлебопеков и кондитеров. Производственная база предприятия позволяет создать своеобразный синтез древних рецептур и новейших технологий, сохраняя при этом оригинальность вкуса и внешнего вида.

В технологии выпечки лаваша используется бездрожжевое тесто, что увеличивает популярность этого диетического продукта среди людей с избыточным весом, страдающим сахарным диабетом и имеющих проблемы с пищеварительным трактом. Во время религиозных праздников и постов верующие с удовольствием включают его в свой рацион.