Мы используем cookies, данные об ip-адресе и геолокации, чтобы повысить качество сервиса. Пользуясь сайтом, вы даете согласие на использование этих данных.

«ПАРИЖСКАЯ БРИОШЬ»

Изделие хлебобулочное сдобное «Сдоба европейская»
из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта упакованное.

Масса нетто: 120 Г

Состав: мука высшего сорта пшеничная хлебопекарная, вода питьевая, дрожжи прессованные хлебопекарные, сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде, вода питьевая, эмульгаторы(Е471,Е475), соль пищевая, ароматизатор «Сливки-молоко»,краситель Е160а, лимонная кислота), , молоко цельное сухое (молоко коровье сырое, молоко коровье пастеризованное, молоко обезжиренное-сырье, молоко сгущенное-сырье, сливки-сырье), смесь сухая яичная (яичный сухой меланж, мука кукурузная), готовый крем «Кремиголд» (пудра сахарная, молоко сухое цельное, загустители (Е1414, Е401) сыворотка сухая молочная, стабилизаторы (Е339, Е450), декстроза, консервант (Е202), краситель (Е160 а(i)), уплотнитель (Е516), ароматизатор), смесь сухая «Изи Бриошь» (мука пшеничная, соль, эмульгаторы (Е471, Е481), ароматизатор, краситель-рибофлавин, ферменты, вещество для обработки муки–L-цистеин), шоколадная глазурь (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин (Е322), краситель диоксид титана (Е171), ароматизаторы пищевые). Производится на предприятии, где используются арахис, кунжут, сухое молоко, яичный порошок.
Пищевая ценность в 100 гр. продукта (средние значения): белки-5,0 Г; жиры -4,2 Г; углеводы -46,6 Г.
Энергетическая ценность: 244,2 ккал/1022,4 кДж

Срок годности: не более 10 дней. Хранить при равномерной температуре не ниже +6 °C изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения. Дату изготовления смотри на упаковке.

Изготовитель: ООО «МЕЛОНС» 108818, г.Москва, вн.тер.г. поселение Десеновское, ул. 1-я Ватутинская, д. 11,  Тел.: +7(495)724-51-31.
ТУ 9116-011-40222408-2009
EAC      4 606735 583878

Смотрите также